Sassuolo, Europa più vicina. "Grande Torino", che flop.

La Gazzetta dello Sport SPORT

I neroverdi di Di Francesco vincono 3-1 e rovinano il debutto granata nello stadio col nuovo nome. Segna Sansone, pareggia Bruno Peres, poi i gol di Peluso e Trotta. E ora il Milan trema.. ARTICOLO PRECEDENTE. ARTICOLO SUCCESSIVO.. Ascolta. (La Gazzetta dello Sport)

Il terzino del Torino Bruno da Silva Peres, autore del momentaneo pareggio granata, ha parlato della sconfitta con il Sassuolo. (TUTTO mercato WEB)

Nella 35esima giornata di Serie A i neroverdi si impongono 3-1 all'Olimpico e tornano al successo dopo tre turni, balzando a -1 dal sesto posto in attesa del risultato del ... (Datasport)

C'è un'atmosfera magica prima del fischio d'inizio, con la celebrazione degli ... (Calciomercato.com)

Quattro minuti di recupero non sono serviti al Torino, per procurarsi la palla del pari. Anzi, a ridosso del fischio finale arriva il terzo gol del Sassuolo: Trotta regala al suo pubblico l'ultima magia della giornata. (SuperNews)

“I miei giocatori hanno fatto piu' bene per 75 minuti, lottando alla pari e meritando anche qualche cosa in piu' contro il Sassuolo, che e' una squadra importante. (CalcioWeb)

I primi due incontri, dedicati a servizi e…Continua a leggere → Il ruolo e l’autonomia dei giovani per il rilancio e la valorizzazione dell’area livornese . (La Prima Pagina)