Canazei, trionfa Rolland. I big non forzano: a 7'54"

La Gazzetta dello Sport SPORT

Prima vittoria francese: nella tappa con Aprica e Tonale lontani dal traguardo, il 30enne della Cannondale-Drapac va in fuga dal primo metro, apre il gas ai -8 km e vola in solitaria. Nessuna scintilla tra gli uomini di classifica, in ritardo di 7'54 ... (La Gazzetta dello Sport)

Dietro di lui la volata del ... (Il Messaggero)

Rolland si era classificato al terzo posto nell'11/a ... (Gazzetta di Parma)

Maglia rosa e big a 8'. pierre rolland ciclismo giro d'italia Presentazioni, gare giovanili ... (Varese News)

Il corridore francese Pierre Rolland (Cannondale-Drapac Pro Cycling Team) ha vinto in solitaria la diciassettesima tappa del 100º Giro d'Italia, Tirano-Canazei (Val di Fassa) di 219 km. (Sportal)

Secondo posto per il portoghese Rui Costa ... Pierre Rolland vince la 17esima tappa del Giro (219 km) da Tirano a Canazei. (Sport Mediaset)

Pierre Rolland della Cannondale-Drapac Pro Cycling Team ha vinto per distacco la 17esima tappa del Giro d'Italia, Tirano-Canazei di 219.0 km. (LaPresse)