Serie A, Verona-Inter 3-3: Perisic evita la disfatta

Corriere dello Sport.it SPORT

La rete del croato, al 78', permette ai nerazzurri di tornare dal Bentegodi almeno con un punto. Match spettacolare, ma il sorpasso sulla Fiorentina non arriva. Twitta. Sullo stesso argomento. Serie A · Inter · Verona. di Adriano Lo Monaco. domenica 7 ... (Corriere dello Sport.it)

Purtroppo abbiamo concesso tre gol su tre calci da fermo e ... (TUTTO mercato WEB)

Inter sotto a Verona per 2-1 dopo i primi 45 minuti: nerazzurri avanti con Murillo, ma rimontati nel giro di appena otto minuti dalle reti messe a segno da Helander e Pisano. (Inter-News)

Il tecnico portoghese però sembra davvero molto vicino all'accordo con il ... Come da tradizione, “Tuttosport” tira in ballo José Mourinho. (Inter-News)

Molti ci danno per morti, ma tutti si accorgeranno che non è così”.. ARTICOLO PRECEDENTE. (La Gazzetta dello Sport)

Diego Perotti, dopo il match vinto dalla Roma contro la Sampdoria, si è soffermato ai microfoni di Sky Sport. (Inter-News)

L'Hellas, ultima in classifica, sfiora la seconda vittoria di fila. di Nicola Iannello 07 ... (Rai News)