Roma colabrodo. La Juve non perdona, annichilito Zeman

Il Giornale dello sport SPORT

Un match da incroniciare , tutto di marca bianconera. Las Roma esce sconfitta 4-1 dalla Juventus Stadium Tutto in 18 minuti; Pirlo , Vidal Matri è la Roma è Ko! Una serata da incorniciare quella bianconera nel secondo anticipo della sesta giornata La ... (Il Giornale dello sport)

La sesta giornata della Serie A è iniziata con il pareggio tra Parma e Milan, ma tutti i riflettori sono puntati sullo Juventus Stadium dove i padroni di casa ospitano la Roma di Zdenek Zeman per una partita ricchissima di spunti calcistici e non. (Excite Italia)

Con i gol di Pirlo, Vidal su rigore e Matri i bianconeri spazzano via in venti minuti le polemiche della vigilia alimentate dalla solite dichiarazioni pro e contro ... (Virgilio)

"Come finisce Juve-Roma? Non so il risultato, ma io sono fiducioso, andiamo a Torino per cercare di vincere e portarci a casa i tre punti. E il romanista ha le idee chiare. (Sport Mediaset)

Noi andiamo a sfidare la migliore squadra d'Italia in questo momento e dobbiamo dimostrare che anche abbiamo dei mezzi per giocarcela. (Italiaglobale.it)

GAZZETTA DELLO SPORT (A. Borel Felice... (LaRomaSiamoNoi.com)