Serie A: Sassuolo-Cesena 1-1, le pagelle

Datasport SPORT

Pomini 6.5 Spettatore nella nebbia per larghi tratti della gara, si supera sul gran destro di Defrel nel finale. Non basta perchè Ze Eduardo lo gela in pieno recupero. Terranova 6 Ha vita facile fino a quando il Cesena si tiene alla larga dall'area neroverde. (Datasport)

Riviviamo le immagini più significative dell'anticipo tra Sassuolo e Cesena (GOAL )

Al Mapei Stadium il Sassuolo pareggia 1-1 contro il Cesena di Di Carlo, subendo ancora una volta una rete nei minuti di recupero. (Calciomercato.com)

Pareggio nella nebbia tra Sassuolo e Cesena nell'ultima gara dell'anno: al Mapei Stadium finisce 1-1. (Datasport)

I neroverdi di Di Francesco, ... (Calciomercato.it)

La squadra di Di Francesco era passata in vantaggio con un dubbio rigore assegnato per un fallo su Vrsalijko e realizzato da Zaza al ... (Forza-Roma.com)

Primo punto per Di Carlo, alla seconda presenza sulla panchina dei romagnoli. Un rigore di Zaza, contestato dagli ospiti, sblocca la partita al 76′. (PianetAzzurro)