La Roma conquista la semifinale

Rai Sport SPORT

Sarà la Roma, dunque, a cercare la conquista della decima Coppa Italia dopo aver battuto la Juventus (l'altra squadra che ha vinto nove volte il trofeo) grazie ad una rete di Gervinho, arrivata nel finale di una gara a tratti nervosa e deludente. I postumi del ... (Rai Sport)

Milano - Quarto appuntamento del ciclo "Prima delle prime", Stagione 2013/2014 – organizzato dagli Amici della Scala con Lucia di Lammermoor... (AsseSempione.info)

Questa volta in palio ... (Calciomercato.it)

Ecco il rematch. Dopo il 3-0 dello Juventus Stadium dello scorso 5 gennaio, Roma e Juventus sono di nuovo di fronte. (laroma24.it)

A pochi giorni dalla netta sconfitta in campionato a Torino, la Roma ha battuto 1 a 0 la Juventus nella bolgia dell'Olimpico, guadagnandosi le semifinali di Coppa Italia - Juve infarcita di riserve, decide un gol di Gervinho a 10 minuti dalla fine - La sommossa ... (FIRSTonline)

Gli otto punti di differenza? Possono essere tanti ... Totti è il ritratto della felicità: «E' stata una vittoria voluta a tutti costi, volevamo riscattare la sconfitta di Torino e abbiamo dimostrato di essere alla loro altezza. (Il Messaggero)

ROMANEWS - Francesco Totti a fine partita si gode la vittoria contro la formazione bianconera, e il passaggio alle semifinali di Coppa Italia. «Abbiamo dimostrato di essere all’altezza della Juventus». (Roma Daily News)