Fine primo tempo, Floro Flores: “Reina tiene in gioco il Napoli”

NapoliSoccer.net SPORT

Floro Flores 01 - foto tratta da internet Al termine della prima frazione di gioco, terminata 1-1 con le reti di Hamsik e Floro Flores, è intervenuto ai microfoni di Mediaset Premium Antonio Floro Flores (nella foto ai tempi in cui giocava al Genoa ... (NapoliSoccer.net)

Tranne nei fuochi d’artificio, in nulla Roma è seconda a Napoli per le esequie-show. Di esagerazioni e stranezze sono costellati i servizi funebri della capitale. (La Stampa)

Poi il Sassuolo cresce e ribalta il match grazie alle reti, prima dell’ex Floro Flores e poi sul finale di partita di Sansone SASSUOLO (4-3-3): Consigli; Vrsaljko, Cannavaro, Acerbi, Peluso; Missiroli, Magnanelli, Duncan; Berardi (62′ Politano),... (NapoliTime)

Il Sassuolo attacca sempre con più frequenza, tanto che al 32 ... Gli azzurri passano subito in vantaggio con un gol al 3' minuto di Marek Hamsik. (CalcioNapoli24)

Azzurri battuti dalla squadra di Di Francesco che vince in rimonta e nel finale mette ko i partenopei con un gol di Sansone. Fermo al nastro di partenza… il Napoli esce sconfitto dal Mapei Stadium di Sassuolo nella prima giornata di campionato. (ilmediano.it)

La partita inizia con un Napoli in vantaggio, ma da lì in avanti si è visto soprattutto il Sassuolo. I Neroverdi, nella prima giornata del campionato di Serie A hanno battuto meritatamente il Napoli nel finale di gara. (MO24.it)

All. Sassuolo: Consigli, Vrsaljko, Cannavaro, Acerbi, Peluso, Missiroli, Magnanelli, Duncan, Berardi (63′ Politano), Floro Flores (73′ Sansone), Defrel (83′ Falcinelli). (Tutto Calcio Campano)