Tennis: ritorno vincente per Nadal

Voci di Sport SPORT

Dopo tre mesi di assenza, a causa di un problema al polso, Rafa Nadal è tornato in campo. L'ultimo match giocato dal maiorchino era quello perso nel quarto turno a Wimbledon contro Kyrgios. Il numero due al mondo ha superato il primo turno dell'ATP 500 ... (Voci di Sport)

Rafa torna in campo a distanza di tre mesi e liquida in due set Richard Gasquet. Antonio Gargano. (Tennis.it)

Dopo il flop della scorsa settimana il toscano si riscatta nel migliore dei modi, portandosi a casa il titolo alla seconda occasione. (Tennisteen)

(AGI) - Roma, 30 set. Si ferma ... (AGI - Agenzia Giornalistica Italia)

Sono i gol che invece latitano: rete di Zaza nella Forse ti interessa anche: TORNA L’INCUBO INTER. A parte il lungodegente Pegolo, Di Francesco continua ad avere tutti a disposizione ed a non avere problemi di infortuni. (Expoitalyonline)

L'azzurro non patisce il favorito di casa Alejandro Gonzalez, regolato in due set con il punteggio di 6-4 7-6(5). (Tennisteen)

Esordio vincente a Rennes per Matteo Viola e per Andrea Arnaboldi (nella foto) a Tashkent; sconfitte invece per Riccardo Ghedin sempre in Uzbekistan e per Luca Vanni a Tiburon. (Tennisteen)