SassariNotizie.com SPORT

"Dobbiamo seguire l'esempio delle tre partite disputate in casa e giocare con quello spirito, anche se due non le abbiamo portate a casa abbiamo comunque dimostrato di poter competere. Per la nostra crescita è importante imparare a gestire gli sforzi ... (SassariNotizie.com)

ARTICOLO PRECEDENTE. . (La Gazzetta dello Sport)

Basket, Sassari-Milano sfida al vertice. (La Repubblica)

Nuova sconfitta dopo trenta minuti in balia degli avversari ma un ultimo quarto d'orgoglio ... (SardiniaPost)

La Nazionale che ha incantato il basket europeo e mondiale nel corso degli anni ’80 e ’90 è ovviamente la Yugoslavia che per le note vicende politiche si... (sporth24)

Poi quel parziale di 13-0 a riaprire totalmente i giochi, gli ultimi possessi, un fischio dubbio e vittoria che riprende nuovamente la via russa. Ma quella reazione e quell'ultimo quarto rappresentano esattamente ... (SassariNotizie.com)

Venerdi prossimo, l’unitile sfida al Palaserradimigni contro il Real Madrid. (Il quotidiano Italiano)