Pellegrini attacca Mourinho. La sua gioia divide la Premier.

La Gazzetta dello Sport SPORT

La reazione dello Special One al gol del 2-1 sul Manchester City non è piaciuta all'allenatore avversario. "Volevo festeggiare con mio figlio", ribatte il portoghese. Gazzetta TV. Share. Tweet · Facebook · Badzu · Messenger · Splinder · Myspace · OKNotizie. (La Gazzetta dello Sport)

CALCIO PREMIER LEAGUE NONA GIORNATA RISULTATI CLASSIFICA ARSENAL CHELSEA LIVERPOOL TOTTENHAM SOUTHAMPTON MANCHESTER CITY UNITED / LONDRA (Inghilterra)- La nona giornata della Premier League 2013/2014 vede ... (Calciomercato.it)

E’ di questi giorni, infatti, la notizia riguardante il primo ATM Bitcoin, uno “sportello” bancomat a tutti gli effetti che dovrebbe vedere la luce... (WebSecurity IT)

L’attaccante dello Stoke City, Marko Arnautovic, realizza una fantastica rete su punizione all’Old Trafford. (TuttoCalciatori.Net)

Nella sfida contro il Manchester City il tecnico del Chelsea ha festeggiato il gol vittoria di Fernando Torres, arrivato all'ultimo minuto, scavalcando la recinzione e tuffandosi tra i tifosi dei blues. (Ago Press | agenzia giornalistica)

LONDRA (Gbr) - Quella folle corsa verso i tifosi, dopo il gol di Torres che a tempo scaduto ha permesso al Chelsea di battere per 2-1 il Manchester City, ha divertito e scandalizzato in egual misura. (TicinOnline.ch)

Amy Poehler e Louis CK sul set newyorkese della serie Broad City: complicità fatta di baci e caldi abbracci (Play4movie)