Vicenza-Novara: i convocati di Boscaglia

Biancorossi.net SPORT

Sono 22 i giocatori convocati da mister Boscaglia per Vicenza-Novara, gara valevole per la 38esima giornata di campionato. Portieri: David Da Costa, Lorenzo Montipò, Elia Benedettini. Difensori: Marco Calderoni, Marco Chiosa, Lorenzo Dickmann, Philippe ... (Biancorossi.net)

86':EBAGUA! Da Costa evita il quarto gol del Vicenza! Ebagua ruba palla a Lancini e s'invola, ottimo il riflesso del portiere svizzero sul tiro dell'italo-nigeriano. (RomaToday)

Poi il portentoso recupero dei vicentini, iniziato con Ebagua e completato da Orlando. "Ho avuto una grande risposta dalla ... (road2sportNews)

Vicenza-Novara è l'anticipo della 38° giornata del Campionato di Serie B, che andrà in scena, allo Stadio “Romeo Menti”, domani sera alle ore 20:30. Padroni di ... (Avellino Calcio)

Con questi tre ... VICENZA - Il Novara passa in vantaggio al Menti ma viene rimontato dal Vicenza nell'anticipo della trentottesima giornata del campionato cadetto. (Tuttosport)

Nella ripresa Bellomo e Orlando regalano tre punti d'oro in chiave ... (Stop and Goal)

Vediamo nel dettaglio le scelte di Torrente e Boscaglia. VICENZA-NOVARA ... (alfredopedulla.com)