Giro d'Italia 2024, Narvaez vince la prima tappa ed è maglia rosa

il Fatto Nisseno SPORT

(Adnkronos) – L’ecuadoriano Jhonatan Narváez si impone sul traguardo di Torino in volata nella prima tappa del Giro d’Italia 2024 partita da Venaria Reale, con arrivo a Torino dopo 140 chilometri e la salita sul Colle della Maddalena. Il corridore della Ineos-Grenadiers è la prima maglia rosa del Giro. La prima tappa si è conclusa con uno sprint a tre dopo le prime sfide in salita che alla fine si è aggiudicato Narvaez davanti al tedesco Maximilian Schachmann (Bora-hansgrohe) e allo sloveno Tadej Pogacar (Uae Team Emirates), protagonista di un incredibile recupero nel finale. (il Fatto Nisseno)

Viene fuori il nome che non ti aspetti nella frazione che doveva sulla carta premiare Tadej Pogacar (comunque protagonista e terzo in volata). (OA Sport)

E' iniziato il 107° Giro d'Italia che prevede le classiche tre settimane di corsa intervallate da due giornate di riposo. Si è corsa la tappa n. X vinta da A. La maglia rosa è vestita da V, leader della classifica generale. (Fanpage.it)

Giro d'Italia, prima tappa e maglia rosa a Narvaez 04 maggio 2024 (Il Sole 24 ORE)

"Complimenti a Narvaez - le parole del n. Così il presidente della Federciclismo, Cordiano Dagnoni, al termine della tappa inaugurale del Giro d'Italia. (Il Mattino di Padova)

E’ stato Jhonatan Narvaez a vincere la prima tappa del Giro d’Italia 2024, la Venaria Reale-Torino di 140 chilometri: il corridore ecuadoriano ha anticipato il tedesco Maximilian Schachmann (Bora-hansgrohe) e lo sloveno Tadej Pogacar (Uae Team Emirates), che ha subito infiammato la corsa nelle battute conclusive. (Quotidiano del Sud)

PAGELLE GIRO D’ITALIA 2024 Prima tappa, sabato 4 maggio (OA Sport)