Rio2016: Lotta libera. 65 kg, Chamizo vince bronzo "Ma sono deluso"

Tuttosport SPORT

RIO DE JANEIRO (BRASILE) (ITALPRESS) - Frank Chamizo Marquez ha vinto la medaglia di bronzo nella categoria dei 65 Kg di lotta libera ai Giochi Olimpici di Rio de Janeiro. L'italo-cubano, sul tappeto con una fasciatura al gomito sinistro, ha superato ... (Tuttosport)

Frank Chamizo ha vinto il bronzo a Rio 2016 nella lotta libera, categoria 65 kg, battendo nella finale per il podio lo statunitense Molinaro (3-1). (Sport del Golfo)

L'azzurro nato a Cuba ha vinto la finalina con l'americano Molinaro: l'Italia sale così a 28 medaglie, eguagliando il numero totale di Londra 2012 ... (Quotidiano di Puglia)

Sfuma il sogno della medaglia d'oro ai Giochi di Rio per Frank Chamizo. Molinaro nei ... (CiociariaReport24)

E' solo il secondo podio nella storia della lotta libera italiana, eppure Frank Chamizo Marquez non è contento. (il Giornale)

Il dt azzurro: “Ammesso l'errore ma era troppo tardi”. Il Mago-guerriero prova il numero della sparizione, seduto a terra e completamente avvolto nella bandiera italiana. (La Stampa)

Cӏ delusione nel volto di Frank Chamizo, medaglia di bronzo nella lotta libera maschile 65 kg e considerato il favorito assoluto per la conquista dell'oro. (Sportface.it)