Icardi illude l'Inter, Fernandes pareggia e Thereau firma il gol partita

Rai Sport SPORT

1417988635147_460110254.jpg. L'ex Stramaccioni fa il colpo grosso a San Siro. Icardi illude l'Inter, Bruno Fernandes pareggia e Thereau, su un regalo di Palacio, firma l'incredibile rimonta: 2-1 per l'Udinese e seconda sconfitta di fila per Mancini. Il tecnico ... (Rai Sport)

Lancio di uova e assurdi scontri alla Scala; fischi e sconcerto vicini e lontani, da Marassi a San Siro, ormai derubricato a ... (Corriere della Sera)

INTER HANDANOVIC 5.5 Dice di no a Di Natale, ma viene fulminato da Bruno Fernandes e sul gol di Thereau non è deciso. RANOCCHIA 5 Dopo un primo tempo di libertà, va in grossa difficoltà ... (SocialGamesPro)

Sempre pessime notizie in casa Inter. Dopo i due ko di fila ed i guai per il fair play finanziario, l'Inter non riesce ancora a trovare un vice allenatore a Mancini. (Calcio World)

Ecco le parole del mister bianconero: Vittoria fondamentale: “Era importante per noi vincere. Penso che globalmente ... (Voci di Sport)

E' veramente difficile trovare le parole quest'oggi per spiegarvi lo scempio di San Siro. L'Udinese passa in casa contro l'Inter e, tuttora, non riusciamo a capire come sia successo. (CalcioMercato Inter)

Nerazzurri in vantaggio con Icardi a fine primo tempo. Poi si scatenano i friulani che ribaltano il risultato con Fernandes e Thereau. (GOAL )