Serie A: Genoa-Palermo 1-1, le pagelle

Datasport SPORT

Perin 7 Spazza via le critiche: grande prestazione per il portierino azzurro. Super su Dybala e Quaison, sempre concentrato. Edenilson 5.5 Meno brillante che in altre occasioni: i suoi piedi non sono certo di zucchero, ma può fare meglio. Roncaglia 6 Ruvido ... (Datasport)

La tredicesimagiornata di serie A metterà di fronte domenica 30 novembre 2014 Barbera il sorprendente Palermo e la delusione Parma. (Calcio News 24)

GENOVA - Il Genoa non va oltre l'1-1 con il Palermo e manca la ghiotta occasione di scavalcare in classifica la Samp e affiancare al 3° posto il Napoli. (PianetAzzurro)

Nella ripresa un ... Passano in vantaggio sorprendentemente i rosanero con un gran gol di Dybala al minuto 7 con un tiro a giro. (Forza-Roma.com)

L'argentino va vicino al raddoppio (bravo Perin in uscita) e poco dopo il ... 24 novembre 2014 22.38 Genoa-Palermo 1-1 nel 'monday night' che ha chiuso la dodicesima giornata. (Rai News)

GENOVA, 25 NOV - "Mi aspettavo di vincere ed abbiamo avuto tante occasioni, ma va detto che anche il Palermo ha giocato bene e credo che alla fine il pareggio sia giusto". Calcio: Genoa-Palermo accontenta tutti. (Rai Sport)

Termina 1-1 il posticipo di Marassi tra Genoa e Palermo. Il Grifone manca l'aggancio alla terza ... (Vavel.com)