Modena e Perugia non si fanno male / 0-0 al “Braglia”

tuttoggi.info SPORT

Non si fanno male Canarini e Grifoni. Al Perugia non sono bastati nemmeno i circa 800 tifosi provenienti dall'Umbria. La partita, a tratti noiosa, non ha riservato grandi emozioni e si è accesa solo nel finale con alcune occasioni, la più clamorosa all'82', per il ... (tuttoggi.info)

Nella quinta giornata della serie B, la capolista umbra non va oltre lo 0-0 a Modena. Bene il Livorno, che batte 1-0 il ... (Tuttosport)

I canarini ... (Voci di Sport)

Calaiò porta il vantaggio il Catania ma i siciliani vengono raggiunti nel recupero da un rigore di Ciano. (Calcio Fanpage)

Catania in vantaggio a Crotone con Calaiò ma ripreso all'ultimo minuto; il Bologna espugna il Liberati. Successo anche per il Livorno, mentre la capolista Perugia pareggia a Modena. (Yahoo Eurosport IT)

Una gara, di cui vi proporremo il risultato live, tra due squadre che vengono entrambe da un pareggio ... (CalcioNow)

Il Bologna vince 1-0 sul campo della Ternana. Livorno e Pro ... (Sport Mediaset)