Inter:Icardi,messi in difficoltà da soli

Tuttosport SPORT

(ANSA) - ROMA, 7 FEB - "È stata una partita in cui ci siamo messi in difficoltà da soli. Abbiamo preso due calci d'angolo e una punizione, questo ci ha penalizzato. Avremmo dovuto fare meglio in queste cose, perché sapevamo che loro sono bravi e alla ... (Tuttosport)

L'attaccante, che questa sera ha realizzato il primo gol con la maglia giallorossa, parla anche della corsa al terzo posto e dei punti ... (Inter-News)

Purtroppo abbiamo concesso tre gol su tre calci da fermo e ... (TUTTO mercato WEB)

Il tecnico portoghese però sembra davvero molto vicino all'accordo con il ... Come da tradizione, “Tuttosport” tira in ballo José Mourinho. (Inter-News)

0;;;;;. ARTICOLO PRECEDENTE. (La Gazzetta dello Sport)

Inter sotto a Verona per 2-1 dopo i primi 45 minuti: nerazzurri avanti con Murillo, ma rimontati nel giro di appena otto minuti dalle reti messe a segno da Helander e Pisano. (Inter-News)

Avanti con Murillo, vanno sotto 3-1 e rimontano nel finale. L'Hellas, ultima in classifica, sfiora la seconda vittoria di fila. (Rai News)