La Prova del Cuoco, Ricette di oggi 9 Aprile 2016: Baguette ripiena di Anna Moroni, info ingredienti

Vado a Incipriarmi Il Naso SALUTE

Come ogni fine settimana a La Prova Del Cuoco, anche nella puntata di oggi 9 Aprile 2016 la nostra Anna Moroni ci ha deliziato con una buonissima Ricetta della Domenica: parliamo infatti della Baguette ripiena con prosciutto, tonno e tanto altro. Vediamo insieme di prepararla seguendo i procedimenti elencati... (Vado a Incipriarmi Il Naso)

Su altre fonti

Il ... (Mondo TiVu)

Il tutto veniva tenuto a mollo un po', cosparso con parmigiano e prezzemolo ... (Il Ponente)

Mentre Radio France Info si chiede se gli "italiani non siano troppo puntigliosi sulla loro cucina?" A svelare il mistero è stata la redattrice di Scattidigusto.it, Francesca Spadaro, la quale ha spiegato che la ricetta apparsa su Demotivateur era una ... (Catania News)

Sullo sfondo della preparazione testé citata, campeggiava un bel pacco di pasta "Farfalle" Barilla, quasi a sottolineare che v'era il beneplacito dell'azienda italiana. (Rosa Rossa)

Un video francese ci propone una versione alternativa della carbonara. Gli italiani non apprezzano e si scatenano sul web. (Blog di Lifestyle)

Poi c'è quello giusto. Barilla lo mostra nella videoricetta che sta facendo il giro del web. (Corriere Adriatico)