Vita da foodblogger ricetta oggi: Chiara Maci sforna la pastiera napoletana, info procedimento e trucchi

Vado a Incipriarmi Il Naso SALUTE

Oggi torniamo nella cucina di Vita da foodblogger, dove troviamo Chiara Maci intenta a preparare la pastiera napoletana. Il programma #vitadafoodblogger va in onda tutti i giorni su FoxLife e Chiara Maci si muove abilmente dietro i fornelli dove spiega i trucchi e i segreti delle sue ricette. La versione... (Vado a Incipriarmi Il Naso)

Su altri media

E i francesi nei giorni scorsi ci hanno provato con esiti discutibili. Poi c'è quello giusto. (Corriere Adriatico)

Gli italiani non apprezzano e si scatenano sul web. 7 aprile 2016. (Blog di Lifestyle)

Non poteva mancare la ciliegina sulla torta, il tuorlo d'uovo completamente crudo ... (Rosa Rossa)

Mentre Radio France Info si chiede se gli "italiani non siano troppo puntigliosi sulla loro cucina?" A svelare il mistero è stata la redattrice di Scattidigusto.it, Francesca Spadaro, la quale ha spiegato che la ricetta apparsa su Demotivateur era una ... (Catania News)

Il ... (Mondo TiVu)

Il problema è sempre l'uso di parole italiane come cavallo di troia: l'avessero chiamata pasta con le fottute farfalle invece di Carbonara, chi avrebbe detto niente. (Il Ponente)