Torino, Peres: "Il calcio italiano mi piace, mi trovo molto bene qui"

TUTTO mercato WEB SPORT

Il terzino brasiliano Bruno Peres ha così commentato in zona mista la vittoria del suo Torino sul campo del Cagliari: "Ho aspettato a lungo questo momento. Sono stati mesi non facili in attesa del tesseramento e poi di giocare, ma ringrazio il mister per avermi ... (TUTTO mercato WEB)

Questa sera all'Is Arenas è arrivato il Torino, non certo in forma. Per i sardi solo un punto in quattro partite e ultimo posto in classifica. (Calcio News 24)

Dopo la sconfitta casalinga del Cagliari con il Torino, Zeman è deluso. "Non abbiamo fatto bene nel primo tempo -attacca il tecnico dei sardi- e preso due gol su palle inattive. (Rai Sport)

Calcionow.it vi propone i voti fantacalcio ufficiali della Gazzetta dello Sport di Cagliari-Torino 1-2. In gol per il Torino Glik e ... (CalcioNow)

Il Bruno Peres visto ieri sera al Sant'Elia è un giocatore che può fare molto comodo al Torino: contro il Cagliari il terzino brasiliano ha cantato e portato la croce senza perdere un colpo. (Cagliari News 24)

Su queste colonne avevamo sottolineato, nel post-Verona, che nel secondo tempo contro gli scaligeri il Torino aveva dimostrato di esserci, almeno dal punto di vista nervoso, e che l'unica cosa da fare era ricompattarsi e reagire a quella ingiusta sconfitta, ... (Toro News)

Kamil Glik. NOTIZIE CORRELATE. (Datasport)