Coppa d'Africa - Costa d'Avorio avanti, spareggio tra Guinea e Mali

Yahoo Eurosport IT SPORT

La Costa d'Avorio vince il girone D, quello del grande equilibrio, battendo 1-0 nell'ultimo turno il Camerun. A decidere la sfida è un gol di Max Gradel, che al 35' sblocca la partita con un gran tiro da fuori. La rete porta la Costa d'Avorio a quota 5 punti, prima ... (Yahoo Eurosport IT)

La Guinea approda ai quarti di Coppa d'Africa grazie al sorteggio. (Sportevai.it)

Coppa d'Africa: Guinea avanti con il sorteggio, fuori il Mali di Keita. Nel Gruppo D ... (Calcio Fanpage)

La Roma in Coppa d'Africa può sorridere a metà. (Roma Calcio)

(ANSA) - ROMA, 29 GEN - La Guinea, in perfetta parità con il Mali al termine delle gare del gruppo D della Coppa d'Africa, accede ai quarti in virtù del sorteggio effettuato oggi. (Corriere dello Sport.it)

E' terminata anzitempo l'avventura in Coppa d'Africa per ... (Calcio News 24)

Pari in tutto tra Guinea e Mali nel Girone D della Coppa d'Africa. Gruppo vinto dalla Costa d'Avorio di Gervinho, poi tre punti per Guinea e Mali (ottenuti con tre volte il pèunteggio di 1a1) e ultima posizione per l'eliminato Camerun con due punti. (Fantagazzetta)