Champions: Borussia Dortmund-Real 2-2

Corriere dello Sport.it SPORT

(ANSA) - ROMA, 27 SET - Borussia Dortmund-Real Madrid 2-2 (1-1) in una partita del gruppo F di Champions League giocata allo stadio Signal Iduna Park. Queste le reti: nel pt 17' Cristiano Ronaldo, 43' Aubameyang; nel st 23' Varane, 42' Schurrle. (Corriere dello Sport.it)

Navas 5,5 - Para tanto, spesso più per i fotografi che per sostanza. Comunque c'è. (TUTTO mercato WEB)

L'allenatore del Borussia Dortmund, Thomas Tuchel, ha commentato il 2-2 ottenuto dalla sua squadra contro il Real Madrid: "Un ottimo primo tempo il nostro, con davvero tante occasioni create. (Calciomercato.com)

All'87' Schürrle regala pari e un punto importante a Tuchel, le Merengues, avanti grazie al solito Ronaldo e a Varane, si fanno riprendere per ben due volte dalle furie giallonere. L'eterna ... (Mai Dire Calcio)

Per i bianconeri, a segno Pjanic e Higuain nel primo tempo, poi Dybala e Dani Alves (con ... (ilnapolista)

André Schürrle nel finale regala il pareggio al Borussia Dortmund contro un Real Madrid passato in vantaggio prima con Cristiano Ronaldo e poi con Raphaël Varane. Di Pierre-Emerick Aubemeyang il momentaneo pareggio. (UEFA.com)

non ha il dribbling del padre: papera tra i pali contro il Dortmund (La Repubblica)