5 dati statistici su Inter-Palermo che potresti non sapere

Inter-News SPORT

Appuntamento con la vittoria rimandato per almeno altre due settimane, l'Inter non riesce a battere il Palermo in casa e va alla sosta con un misero punto su sei disponibili. I nerazzurri hanno anche rischiato di stabilire un record decisamente ... (Inter-News)

Nessun gol al termine del primo tempo a San Siro tra Inter e Palermo. 0-0 il risultato al 45', con i nerazzurri spesso all'attacco e vicini alla rete del vantaggio in più occasioni. (TUTTO mercato WEB)

Tutte le dirette di calcio in TV e in streaming, per non perdere nulla su Rai, Sky, SkyGo, Premium, Premium Play, Fox, Mediaset, Eurosport, Sportitalia. (GOAL )

Di fronte, i rosanero di Davide Ballardini, anch'esso chiamato a riscattare la sconfitta casalinga col Sassuolo. L'Inter deve riscattare il ko contro il Chievo Verona e vuole fare bottino pieno quest'oggi contro il Palermo. (TUTTO mercato WEB)

Frank De Boer recrimina per il mancato successo dell'Inter sul Palermo, ma sfodera ottimismo: "Molto meglio rispetto al Chievo, creato tanto. (GOAL )

Non c'è tanto tempo per parlare, bisogna subito scendere in campo, mancano poco meno di due ore al match tanto atteso contro il Palermo, il match delle “risposte” alle tante domande sull'Inter e sul nuovo allenatore. (Il Calcio Magazine)

Icardi: "I miei goal non contano se non si vince". De Boer: "I 3 punti arriveranno presto". (Quotidiano.net)