Ricetta dei peperoni imbottiti alla napoletana

Come molte ricette tipiche della tradizione campana, anche quella dei peperoni imbottiti è stata rivisitata. Le varianti più gettonate e preparate nel resto d’Italia sono quelle con la carne macinata, il riso, ricotta e pinoli. A Napoli vengono chiamati “puparuol mbuttunat” e ci sono due varianti: la prima... (Vesuviolive.it)

La notizia riportata su altre testate

L’Albero dal titolo…Continua a leggere → (La Prima Pagina)

Nuova ricetta dalla tradizione trentina. Si prepara durante l’Avvento e pezzetto dopo pezzetto lo si gusta fino al giorno del Natale. (aciclico magazine)

Decorazioni spettacolari di una casa americana (Corriere della Sera)

Che sia lessa o farcita e cotta in forno, in gelatina o rollè, la carne, esclusa per motivi religiosi dalla Cena della Vigilia, è la vera protagonista del pranzo di Natale (Prima Pagina News )

I protagonisti del Natale sulle nostre tavole sono indiscutibilmente i dolci. Oggi la ricetta natalizia che vi proponiamo è quella di un dolce davvero buono, il torciglione alle mandorle. (aciclico magazine)

Ha un corpo mozzafiato da fare invidia a chiunque e due occhi azzurri come il mare, è... (Bigodino.it)