Glasgow, Gli Azzurri vanno forte ai Mondiali di nuoto paralimpico

Varese Report SPORT

Glasgow - Ancora buone notizie dai Campionati del Mondo di Nuoto Pralimpico. Ieri l’Italia ha conquistato la sua quinta medaglia con Vincenzo Boni (Varese Report)

La 24enne catanese della Forestale ha battuto in finale la svedese Emma Samuelsson per 15-5, confermandosi iridata per il secondo anno di ... (La Stampa)

Si tratta di un bulgaro che milita in Russia. (Calcio World)

Rossella Fiamingo è la schermitrice italiana che ha vinto il campionato mondiale di scherma nella categoria della spada. 10985880_704764029628734_4464641173454920766_n Meno male che era scarica. (LetteraDonna)

A vincere in Russia, Rossella Fiamingo ci ha preso gusto. (La Stampa)

Please wait. Condividi questo articolo. (Live Sicilia)

Geza Imre è riuscito a vincere il suo primo oro individuale iridato, all'età di 41 anni. Lo schermidore ungherese è salito sul gradino piu' alto del podio nella spada, ai Mondiali in corso a Mosca, dopo aver battuto il favorito ... (euronews)