Ciclismo: Diego Ulissi vince la Coppa Sabatini

Mondociclismo SPORT

Diego Ulissi ha vinto la sessantunesima edizione del Gp Peccioli-Coppa Sabatini. Il toscano della Lampre-Merida conquista così la sua 5° vittoria stagionale.Gara decisa in volata sul muro conclusivo dove Ulissi è riuscito a prevalere regolando il gruppetto ... (Mondociclismo)

Gp Beghelli a Duque, al Giro di Pechinio terza tappa al francese Bouhanni... Il tedesco si impone nell'ultima classica della stagione, precedendo Morkov e Démare. (La Repubblica)

Dopo il successo nella Milano-Torino e nella Coppa Sabatini, Ulissi ha vinto anche la corsa partita da Modena, staccando... (Bologna 2000)

Il ciclista tedesco della Argos-Shimano, John Degenkolb, reduce dalla vittoria della Parigi-Tours 2013, ha commentato l'atteggiamento avuto dal Team Belkin domenica durante la corsa: "Sono arrabbiato con il modo di correre di alcuni ciclisti del Team Belkin. (Ciclismo Nel Cuore)

A seguire, in quarta posizione, Franco Pellizotti ed in quinta Mauro... Il 24enne della Lampre-Merida ha preceduto sul traguardo di Peccioli Andrea Pasqualon della Bardiani Csf  e Davide Villella stagista della Cannondale Pro team. (Ciclismo Nel Cuore)

Il tedesco della Argos - Shimano, già vittorioso giovedì scorso nella Parigi-Bourges, ha preceduto il danese Michael Morkov e il francese Arnaud Demare. La Parigi-Tours 2013, arrivata alla sua 107a edizione con un percorso lungo ben 235km, è stata vinta allo sprint da John Degenkolb. (Ciclismo Nel Cuore)

La terza tappa del Giro di Pechino 2013 è stata vinta da Nacer Bouhanni. Il francese bissando il successo di ieri, ottenuto sempre in volata, resta leader della corsa. (Ciclismo Nel Cuore)