Serie A Fiorentina, Sousa: «Peccato, noi troppo stanchi»

Corriere dello Sport.it SPORT

REGGIO EMILIA - "Sono dispiaciuto: abbiamo un po' pagato la fatica di giovedì". Così Paulo Sousa al termine della partita con il Sassuolo: "Nella ripresa, il Sassuolo stava meglio. Peccato, potevamo raddoppiare, ma nella ripresa eravamo troppo stanchi. (Corriere dello Sport.it)

Vantaggio viola con Borja Valero dopo 5', pareggio emiliano con Floccari al 42'. Termina con un 1-1 sostanzialmente giusto la penultima gara della 14ma giornata di serie A, tra Sassuolo e Fiorentina. (Datasport)

Entrambe le compagini sono alla ricerca ... Il primo dei due incontri andrà in scena alle ore 19 al Mapei Stadium di Reggio Emilia e vedrà scontrarsi Sassuolo e Fiorentina. (Calcio News 24)

Sousa sul pressing alto e su Rossi come terminale offensivo. Segui il match su www.tuttosport.comtwitta. (Tuttosport)

La Viola ha l'occasione per mettere pressione all'Inter, impegnata alle 21 contro il Napoli. A 2 punti dalla vetta, con una vittoria Ilicic e compagni si ... (Calciomercato.com)

Il Napoli infatti, riesce a battere l'Inter con il punteggio di 2 a 1 grazie ad una doppietta del capocannoniere del campionato Gonzalo Higuain, portandosi ... (Italpress)

Paulo Sousa non si abbatte per il pareggio contro il Sassuolo: "Non sono arrabbiato, solo dispiaciuto. Il Sassuolo è una ... (Sport Mediaset)