Un tempo a testa, niente più. Sassuolo-Sampdoria 0-0

La Gazzetta dello Sport SPORT

Al Mapei Stadium va in scena una gara a tratti divertente, ma povera di occasioni nitide. Recrimina Brighi per un errore da due passi, ma infine il risultato si rivela giusto. . ARTICOLO PRECEDENTE. ARTICOLO SUCCESSIVO. . Ascolta. 7; ; ; ; ; . (La Gazzetta dello Sport)

Così Eusebio Di Francesco dopo lo 0-0 di oggi con la Sampdoria, che segue lo 0-7 di domenica scorsa con l'Inter ... (ANSA) - ROMA, 21 SET - "Un punto di partenza dopo che Milano aveva messo in dubbio le nostre sicurezze. (Corriere dello Sport.it)

SASSUOLO - Il Sassuolo riscatta parzialmente lo 0-7 di una settimana fa a San Siro. Di Francesco si tiene stretto il punto conquistato: "Non era facile a livello mentale ritrovare certi meccanismi dopo gli errori contro ... (Tuttosport)

Il pari va più stretto ai padroni di casa che hanno spesso impegnato Viviano, pur senza avere palle gol clamorose. I liguri hanno mostrato buona volontà ma hanno pagato la scarsa vena di Eder e ... (Datasport)

Nessuna rete con Consigli bravo a neutralizzare Gabbiadini ad inizio gara, bravo Viviano a dire di no a Floccari, subentrato ad ... (La Gazzetta dello Sport)

SASSUOLO - Primo gettone in campionato per Francesco Acerbi, rimasto in campo fino al triplice fischio di Sassuolo-Samp. "Ma al 70' avevo i crampi", ammette il difensore che ha superato il tumore. (Corriere dello Sport.it)

Pareggio a reti inviolate nella terza giornata di Serie A tra Sassuolo e Sampdoria. Ecco le pagelle del match del Mapei Stadium. (Yahoo Eurosport IT)