Sassuolo: Acerbi torna in A dopo tumore

Corriere dello Sport.it SPORT

(ANSA) - ROMA, 21 SET - L'ultima partita in Serie A l'aveva giocata l'8 dicembre 2013, Sassuolo-Chievo; oggi Francesco Acerbi è finalmente tornato in campo da titolare chiudendo la brutta parentesi che l'ha visto suo malgrado coinvolto, dopo aver ... (Corriere dello Sport.it)

Nessuna rete e poche emozioni tra l'undici di Di Francesco e la Sampdoria di Mihajlovic ancora imbattuta in questo campionato. (La Gazzetta dello Sport)

SASSUOLO - Primo gettone in campionato per Francesco Acerbi, rimasto in campo fino al triplice fischio di Sassuolo-Samp. "ll rientro è stato emozionante e bello - continua il centrale ... (Corriere dello Sport.it)

Di Francesco si tiene stretto il punto conquistato: "Non era facile a livello mentale ritrovare certi meccanismi dopo gli errori contro ... Pari e patta con la Samp, a reti bianche. (Tuttosport)

=== SASSUOLO === Andrea CONSIGLI 6,5 – Mezzo voto in più per la doppia parata a freddo che permette al Sassuolo di non ... Pareggio a reti inviolate nella terza giornata di Serie A tra Sassuolo e Sampdoria. (Yahoo Eurosport IT)

Così Eusebio Di Francesco dopo lo 0-0 di oggi con la Sampdoria, che segue lo 0-7 di domenica scorsa con l'Inter ... (ANSA) - ROMA, 21 SET - "Un punto di partenza dopo che Milano aveva messo in dubbio le nostre sicurezze. (Corriere dello Sport.it)

Il pari va più stretto ai padroni di casa che hanno spesso impegnato Viviano, pur senza avere palle gol clamorose. I liguri hanno mostrato buona volontà ma hanno pagato la scarsa vena di Eder e ... (Datasport)