Serie B: Benevento-Cesena 2-1, gol e highlights

AlgheroNewsGroup SPORT

Il Benevento, passato subito in svantaggio e immeritatamente, via via ha ripreso le redini del gioco e ottenuto il meritato pareggio al 44° del primo tempo. Il Cesena ha mostrato di essere in crescita e di riuscire sicuramente ad uscire da questa ... (AlgheroNewsGroup)

In vantaggio il Cesena dopo 16 minuti con una rete di Djuric di testa. Vittoria del Benevento nel posticipo della 17/a giornata del campionato di serie B. (Il Messaggero)

(ANSA) - ROMA, 5 DIC - Vittoria del Benevento nel posticipo della 17/a giornata del campionato di serie B. I giallorossi hanno battuto il Cesena 2-1 ed ora sono al terzo posto in classifica. (Corriere dello Sport.it)

Purtroppo ho dovuto ... Al termine di Benevento-Cesena, il tecnico dei sanniti Marco Baroni ha parlato ai microfoni di OttoChannel nel post-partita. (Al Bar Sport)

Con questa sono cinque le vittorie stagionali in otto incontri complessivi, che consentono alla Uisp & Wolken di scavalcare Noci e Castellaneta, portandosi al quinto posto in graduatoria Putignano Ba - Dopo il 3-0 rifilato a domicilio al Trepuzzi e il 3-2 casalingo al cospetto del Taranto, la formazione di... (Putignano Informatissimo)

Continua il sogno del Benevento. Per il ... (NTR24)

Una classifica da sogno, terzo posto solitario ad un punto dal Frosinone e a tre dal Verona. Stasera la strega volteggia festante sul suo stadio. (Ottopagine)