Milan: Inzaghi a sorpresa potrebbe rimanere fino alla trasferta di Firenze

LaRomaSiamoNoi.com SPORT

Inzaghi ad un passo dall’esonero? Forse no. L’indiscrezione di questa mattina è di quelle che, dopo i rumors delle ultime ore, potrebbe sorprendere: il tecnico rossonero potrebbe restare sulla panchina del Milan nonostante il pareggio rimediato in extremis in casa contro il Verona. Secondo quanto […] (LaRomaSiamoNoi.com)

L'anticipo serale della 26/a giornata vede in campo a San Siro Milan-Verona. La squadra di Inzaghi deve tornare a vincere davanti al proprio pubblico e, per farlo, punta sui gol delle sue bocche di fuoco Cerci-Menez-Pazzini schierate dall'inzio. (Mai Dire Calcio)

Il centravanti del Verona, Luca Toni, ha spiegato il calcio di rigore segnato su calcio di rigore, che ha sbloccato la gara contro il Milan, commentando anche la prestazione. (GOAL )

Non meritavamo assolutamente di ... Mandorlini è soddisfatto: "Siamo contenti, volevamo fare risultato e ci siamo riusciti. (Tuttosport)

Ma se a dividersi sono i critici o i tifosi al bar, poco importa, ma se a farlo sono gli stessi compagni di... (Calcio World)

Termina con il risultato di 2-2 l'incontro a San Siro valevole per la 26esima giornata di campionato tra Milan ed Hellas Verona. (Sportitalia)

Il Milan prova a fare la partita ed a chiudere il Verona nella propria meta' campo, ma nel primo quarto d'ora non riesce mai ... - Un gol di Nico Lopez all'ultimo minuto di recupero regala il pareggio al Verona, beffando il Milan sul fino di lana. (AGI - Agenzia Giornalistica Italia)