Coppa Italia: Fiorentina e Inter ok, il trofeo vale 9,00

Insideroma SPORT

ROMA - Bastano venti minuti alla Fiorentina per liquidare l'Atalanta e passare ai quarti di Coppa Italia, a San Siro invece l'Inter spezza la resistenza della Sampdoria e passa al turno successivo. Le buon prove di viola e nerazzurri permettono a entrambe le ... (Insideroma)

Tenerani) - Fiorentina e Inter ai quarti di finale di Coppa Italia: i viola hanno battuto 3-1 l'Atalanta, mentre i nerazzurri hanno piegato la resistenza della Samp grazie ad un gol di Shaqiri, servito da un colpo di tacco di Podolski, e di Icardi che in precedenza ... (Gazzetta Giallo Rossa)

La prima rete è infatti di Gomez che già nei primissimi minuti fa ... La Fiorentina stacca il biglietto per i quarti dove se la vedrà con la Roma di Garcia. (Elzeviro)

Ecco il calendario completo dei quarti di Coppa Italia: tutte le gare su RaiUno alle 20.45, si parte con Milan-Lazio il 27 gennaio, si chiude con Napoli-Inter il 4 febbraio. (GOAL )

Ma nulla è perduto e nulla è compromesso per l'Ariano. La nebbia contro la Mariglianese, la carica di Aruta contro la Scafatese, il rigore di Russo a Benevento. (Città di Ariano . IT)

A San Siro, infatti, ... Sarà l'Inter l'avversaria di Napoli o Udinese nell'ultima sfida dei quarti di finale della Coppa Italia, già programmata per il 4 febbraio. (Positanonews)

“La difesa a 4 non è più un esperimento. Così Vincenzo Montella, al termine della vittoria contro l'Atalanta, ha analizzato il ... (Viola News)