Porsche al Nürburgring a caccia del bis

La Repubblica SPORT

Al via sul circuito tedesco la preparazione dei team in vista dei prossimi appuntamenti del Campionato mondiale di Endurance Fia.. (La Repubblica)

Gara praticamente perfetta la loro, che sono riusciti ad ottenere l'obiettivo ... (Dotsport.it)

(AGI) - Roma, 26 lug. - Non e' stato il migliore dei ritorni in pista per Casey Stoner. (AGI - Agenzia Giornalistica Italia)

Inevitabile il terrificante volo: spalla e gamba ... (InSella.it)

26 luglio 2015 – Il Team Yamaha Factory, composto da Pol Espargarò, Bradley Smith e Katsuyuki Nakasuga, con la nuova M1 ha vinto la 8 Ore di Suzuka, un successo che mancava da 19 anni; era infatti del 1996 l'ultima vittoria della casa di Iwata, con la ... (FormulaPassion.it)

La corsa, giunta alla sua trentottesima edizione, fa parte del campionato mondiale Endurance organizzato dalla FIM a cui sono iscritti ben 70 team. "La mia 8 ore di Suzuka è terminata in maniera spettacolare". (Solo News)

L'ex pilota e campione del mondo della MotoGp era entrato in scena al settimo giro per il team Honda Musashi ... (Corriere dello Sport.it)