Colpo Bologna, cade il Bari. Pari per Perugia e Catania

La Gazzetta dello Sport SPORT

Dopo il successo del Carpi a La Spezia nell'anticipo, la quinta giornata di serie B registra la caduta del Bari a Vicenza: sfuma nel recupero la prima vittoria stagionale del Catania, ripreso dal Crotone con un rigore di Ciano. Bene il Bologna, che vince a Terni ... (La Gazzetta dello Sport)

Livorno e Pro ... Quante sorprese nella quinta giornata di Serie B. (Sport Mediaset)

Bene il Livorno, che batte 1-0 il ... Nella quinta giornata della serie B, la capolista umbra non va oltre lo 0-0 a Modena. (Tuttosport)

Nella 5a giornata di B il Bologna vince a Terni, pareggia il Perugia capolista, cade ancora il Bari battuto a Vicenza. (Calcio Fanpage)

La Pro Vercelli sbanca il Tombolato e si porta al secondo posto in ... Catania in vantaggio a Crotone con Calaiò ma ripreso all'ultimo minuto; il Bologna espugna il Liberati. (Yahoo Eurosport IT)

Risultati, classifica e prossimo turno (Umbria24)

La rivelazione Perugia, capolista nel campionato di Serie B con tre vittorie e un pareggio nelle prime quattro partite, va in trasferta al Braglia per affrontare il Modena di Novellino in un match valevole per il quinto turno del campionato cadetto. (Voci di Sport)