«Olio di palma, pronti ad azzerare i rischi»

Avvenire.it SALUTE

Appena diffusa lo scorso 4 maggio la notizia del parere scientifico dell'Autorità europea per la sicurezza alimentare (Efsa) che parlava di tossicità e cancerogenità di alcuni contaminanti presenti nell'olio di palma e in altri oli vegetali e margarine ... (Avvenire.it)

Se ne è parlato anche su altre testate

I risultati sono incredibili: in seguito alla raffinazione, il contenuto di... (Il Fatto Alimentare)

L'Autorità europea per la sicurezza alimentare (Efsa) ha parlato di tossicità e cancerogenità di alcuni contaminanti presenti nella sostanza e in altri oli vegetali e margarine. Si torna a discutere di olio di palma. (Intelligonews)

#oradellatte è l'hashtag scelto per l'iniziativa che vuole valorizzare questo importante prodotto nazionale (Aosta Oggi)

Prenderà il via a fine maggio la nuova campagna si comunicazione istituzionale di Hitachi, allo scopo di promuovere l’impegno della multinazionale giapponese nella “Social Innovation”. (Elettroradio Informazione)

L’iniziativa si inserisce nel piano di azioni strategiche messe…Continua a leggere → (La Prima Pagina)

  Avete smesso di bere latte intero perché pensavate che facesse ingrassare e che non fosse poi così salutare? Avete scelto di bere latte parzialmente scremato, scremato o di origine vegetale? Beh, sappiate che il latte intero non è poi così male come si pensava: recenti ricerche scientifiche ci dimostrano... (Bigodino.it)