Ricetta per Pasqua: come preparare le pardulas sarde (formaggelle)

Oggi nuova ricetta per Pasqua. Ci spostiamo in Sardegna e vi proponiamo la ricetta delle pardulas o casadinas, o formaggelle, un dolce tipico di Pasqua dell’isola. Vediamo come realizzare questa ricetta buonissima per la prossima Pasqua.   COME PREPARARE LE PARDULAS SARDE Ingredienti per 35 pardulas: per... (aciclico magazine)

La notizia riportata su altre testate

Dopo aver... Ecco la ricetta: Ingredienti 1 agnello da circa 1,8 kg 1 kg di patate novelle cipolline novelle olio d’oliva q.b rosmarino, alloro, salvia pepe e sale q.b Procedimento Prima di iniziare, accendete il forno a 150 gradi. (Vesuviolive.it)

Per il pranzo di domenica i lucani manterranno praticamente inalterato il budget del 2014 in due casi su tre, e…Continua a leggere → (La Prima Pagina)

Tradizione, posteggia Napoletana, ottima cucina e, se il tempo lo... (Vesuviolive.it)

Regione - Nel 'Dream Team' degli Ambasciatori di Regione Lombardia per Expo entra anche il varesino Gianmarco Pozzecco, il play della 'stella' del 1999 (Varese Report)

Prossimi alla Pasqua, vi proponiamo la ricetta della pastiera di pasta dolce, tra le delizie dolciarie del periodo. (Vesuviolive.it)

Paccione (PD), su regolamento necessaria ulteriore riflessione su criticità sembra essere il... (Roma Daily News)