Serie A, il Sassuolo torna alla vittoria a Torino

Sport Mediaset SPORT

Il Sassuolo continua la rincorsa europea vincendo a Torino, nel giorno del debutto della ridenominazione dello stadio in "Olimpico Grande Torino". Emiliani in vantaggio dopo due minuti grazie al gol di testa di Sansone ma dopo quattro minuti Bruno ... (Sport Mediaset)

Disastroso esordio per il Toro allo "Stadio Grande Torino": il Sassuolo di Di Francesco batte 3-1 i granata, decisamente in calo rispetto alle ultime brillanti uscite. (Calciomercato.com)

Ecco le sue dichiarazioni: Una sconfitta che non ci voleva, arrivata nella prima partita disputata da quando lo stadio è ... (TUTTO mercato WEB)

Allegri. Sousa. (Blitz quotidiano)

“I miei giocatori hanno fatto piu' bene per 75 minuti, lottando alla pari e meritando anche qualche cosa in piu' contro il Sassuolo, che e' una squadra importante. (CalcioWeb)

Quattro minuti di recupero non sono serviti al Torino, per procurarsi la palla del pari. Anzi, a ridosso del fischio finale arriva il terzo gol del Sassuolo: Trotta regala al suo pubblico l'ultima magia della giornata. (SuperNews)

Nella 35esima giornata di Serie A i neroverdi si impongono 3-1 all'Olimpico e tornano al successo dopo tre turni, balzando a -1 dal sesto posto in attesa del risultato del ... (Datasport)