Varriale: L`esultanza di Duvan mi ricorda quella di Balotelli #Champions #Napoli #Dortmund #Marsiglia #Pandev #Zapata

NapoliSport.net SPORT

Il Napoli ha vinto meritatamente e l’unica pecca della serata è stata la disattenzione nel finale (NapoliSport.net)

Condividi. Mertens il migliore dei partenopei. (NapoliSport.net)

Gli azzurri piegano 2-1 i francesi grazie ad un gol dello spagnolo al 42' e del colombiano al 67'. (Corriere dello Sport.it)

Fortunatamente ritornano anche altri due elementi fondamentali: la vittoria e la presenza in campo del Pipita Higuain, pur non al massimo della forma. Andiamo a vedere cosa si dice della prova degli azzurri sulle pagine dei giornali stranieri. (NapoliSoccer.net)

Non solo la vittoria, ma anche ... La qualificazione? Ora abbiamo due partite in casa ed una fuori". (La Gazzetta dello Sport)

Follia ultrà a Marsiglia prima, dopo e durante il match (La Repubblica)

MARSIGLIA 5: primo tempo decisamente sottotono, nella prima mezzora della ripresa conduce un possesso palla sterile e impreciso. Si sveglia nel quarto d´ora finale, trova il gol con Ayew, ma è troppo tardi e troppo poco per meritare la rimonta. (Lo Strillone)