Troopi pesticidi nel pane, in UK quasi due terzi dei campioni contiene residui. I valori sono sotto la soglia di allarme, ma il problema non è da sottovalutare

Articolo Precedente

precedente
Articolo Successivo

successivo
Il Fatto Alimentare SALUTE

Un rapporto del Pesticide Action Network (PAN) afferma che, sulla base delle analisi fatte tra il 2000 e il 2013 dal Dipartimento governativo che si occupa di ambiente, alimenti e affari rurali (FEDRA), nel Regno Unito quasi due terzi del pane contiene residui di pesticidi. Lo stesso FEDRA e la […] (Il Fatto Alimentare)

La notizia riportata su altri giornali

I cibi privi di glutine vengono dunque sempre più spesso ... (Italiaglobale.it)

Il consumo eccessivo, secondo un articolo pubblicato sulla Stampa, deriverebbe dalla disinformazione relativa al ... (Gaianews.it)

I cibi privi di glutine vengono dunque sempre più ... (Italiaglobale.it)

ROMA - Gluten free con effetto dimagrante? Neanche per idea. I nutrizionisti sono chiarissimi e avvertono: i prodotti senza glutine non servono affatto a perdere peso. (DiariodelWeb.it)

Anche le persone che non sono affette da celiachia o intolleranza al glutine tendono sempre più spesso ad avvicinarsi ad una dieta gluten free, ritenuta più leggera, salutare e alcune volte in grado di far perdere qualche chilo di troppo. (greenMe.it)

Anche le persone che non sono affette da celiachia o intolleranza al glutine tendono sempre più spesso ad avvicinarsi ad una dieta gluten free, ritenuta più leggera, salutare e alcune volte in grado di far perdere qualche chilo di troppo. (greenMe.it)