Mondiali di atletica, Bolt oro nei 100 metri a Pechino

Quotidiano.net SPORT

23 agosto 2015 E' ancora lui il campione di 100 metri. Il giamaicano Usain Bolt ha vinto la medaglia d'oro nei 100ai Mondiali di atletica leggera di Pechino con il tempo di 9''79. Argento per il favorito Justin Gatlin, statunitense, con il tempo di 9 ... (Quotidiano.net)

Usain Bolt si qualifica per la finale dei 100 metri ai Mondiali di atletica leggera di Pechino. Il campione giamaicano ha vinto a fatica la sua batteria con il tempo di 9.99. (Rai Sport)

Il giamaicano si conferma campione con il tempo di 9''79 dopo una finale tiratissima che lo ha visto prevalere sullo statunitense per ... (Adnkronos)

È come avere una Foresta senza il Re Leone. Insomma Usain Bolt non poteva perdere oggi ... (OA Sport)

Medaglia d'argento per l'americano Justin Gatlin con il tempo di 9.80. Usain Bolt ha vinto la medaglia d'oro nei 100 metri ai Mondiali di atletica di Pechino con il tempo di 9.79. (Il Fatto Quotidiano)

di Marco Buccellato. Il record di medaglie è solo di Bolt Il dato più importante di tutti è però ... (Fidal)

Non doveva vincere lui, non doveva farcela stavolta ... Top Video. (Vanity Fair.it)