Sochi, azzurre di bronzo nella staffetta

Avvenire.it SPORT

Medaglia annunciata, medaglia conquistata. Le azzurre dello short Parola con errore di ortografiatrack, disciplina del pattinaggio, hanno vinto il bronzo nella staffetta dei 3.000 metri. Sulla pista le italiane erano finite quarte, ma la Cina, arrivata seconda, ... (Avvenire.it)

SOCHI 2014 - Le azzurre dello short track Arianna Fontana, Lucia Peretti, Martina Valcepina e Elena Vivia hanno conquistato il bronzo nella staffetta di oggi, beneficiando della squalifica della Cina. (ContattoNews.it)

Ora mancano i 1000 metri, dove la Fontana può ottenere un altro podio. Squalificata la Cina, l'Italia ottiene la medaglia di bronzo, dopo una gara tutt'altro che chiara. (Yahoo Eurosport IT)

Si tratta della sesta medaglia per i colori azzurri a Sochi e la terza nello short track, dopo ... La staffetta femminile guidata da Arianna Fontana ha conquistato la medaglia di bronzo nei 3000 metri. (Corrispondenti.net)

Vancouver è superata. Il bottino canadese era di 5 medaglie. (ilmediano.it)

Allora furono cinque, un magrissimo bottino quanto meno impreziosito dall’oro finale di Ra... Vogliamo chiamarlo, per comodità, un mercoledì da leoni? E allora azzardiamo, ai Giochi si va in discesa e il conto alla rovescia è già cominciato. (La Stampa)

La miniera dell'Italia sportiva si chiama short track. È grazie a questa disciplina che il bottino azzurro ai Giochi di Sochi ha già superato il risultato auspicato alla vigilia. (Avvenire.it)