Serie B, Modena-Cittadella 1-1: a Sgrigna risponde Acosty

Voci di Sport SPORT

Il primo posticipo della Stagione 2014-2015 di Serie B si conclude in pareggio, con Modena e Cittadella che dominano un tempo a testa, spartendosi la posta in palio. Dopo il vantaggio del Cittadella, grazie ad un gioiello balistico di Sgrigna, ci pensa Acosty, ... (Voci di Sport)

Inizia con un buon pareggio esterno al Braglia di Modena il campionato del Cittadella di Claudio Foscarini, alla decima stagione sulla panchina dei granata veneti. (Periodico Daily)

Termina in parità, con il risultato di 1-1, il posticipo della 1° Giornata di Serie B giocato tra Modena e ... (Soccer Magazine)

Il posticipo della 1/a giornata di Serie B non vede dunque vincitori né vinti. al Bragia è il Cittadella a passare in vantaggio con l'esperto Alessandro Sgrigna, già vicino al gol in qualche occasione precedente e poi in rete al 29′ ... (Mai Dire Calcio)

Partita in salita per i gialli che partono col piede sbagliato. A sbloccare il match è Sgrigna, poi le decisioni di Novellino nella ripresa si rivelano vincenti e si rimedia un punto. (ModenaToday)

A sbloccare il ... Un risultato difficilmente pronosticabile a pochi minuti dal termine alla luce del netto predominio della formazione ospite per quasi 75′. (Si24 - Il mondo visto da Palermo)

Contro gli episodi di violenza e criminalità che hanno coinvolto le giovani coppie in cerca di intimità nel napoletano, dopo Santa Maria Capua Vetere a via Saraceni, la Settima traversa della Circumvallazione Esterna e Castel Volturno, in via Ventotene, quartiere cittadella, a Casoria, un gruppo di... (Vesuviolive.it)