Cinquantaseimila euro per la manutenzione di strade provinciali

Infomessina SPORT

Sono destinati ad interventi di manutenzione su varie arterie stradali ricadenti nel comprensorio tra i Comuni di Merì e Furnari. Avviate le procedure per l’affidamento dell’appalto, a procedura negoziata mediante gara informale, per l’esecuzione degli interventi di manutenzione straordinaria per la messa in... (Infomessina)

Quella squadra – con Petkovic in panchina – chiuse la stagione al settimo posto. 68 giornate fa, l'ultima volta della ... (LazioPress.it)

Garcia ha ragione, questo è solo un risultato parziale" il tecnico della Lazio, Stefano Pioli getta acqua sul fuoco dell'entusiasmo ... 1428853806130_469475454.jpg. (Rai Sport)

Candreva raggiunge Parolo e Djordjevic a quota sette, Mauri sale a nove, Klose e Anderson a dieci: una cooperativa del goal sempre più da record. (GOAL )

Filotto Lazio, e questa volta è secondo posto. Dopo appena 4' arriva la rete del vantaggio: Cavanda pennella un cross perfetto per la testa di Mauri che stacca ... (Calciomercato.com)

Ad aprire le marcature è Mauri, al quarto minuto, con un preciso colpo di testa che sorprende Sepe. La squadra di Pioli passeggia sulla squadra toscana chiudendo la pratica già nel primo tempo sul 3-0. (Roma Daily News)

I biancocelesti hanno il miglior attacco della Serie A: 58 gol contro i 57 della Juve. Ora è ... (Tuttosport)