Petrini racconta: "Quella notte di 30 anni fa quando in una cantina creai Slow Food con 50 amici"

Il ricordo di un percorso, da Arcigola a Terra Madre, "dallo scandalo del vino al metanolo a un movimento che ha cambiato la vita di migliaia di persone".. (La Repubblica)

Su altri media

Idee su come affrontare un itinerario con il tasca il pass che permette di spendere poco. Dalla Svizzera alla Francia, dalla Germania alla Spagna. (La Repubblica)

Si tratta di un evento significativo, da ... (inToscana)

Se il 16 aprile in Italia è Slow Food Day, in Friuli Venezia Giulia la giornata in cui si festeggiano i 30 anni del Movimento, si declina al plurale, con eventi realizzati ... (Udine Today)

Sono 300 le piazze in cui sabato 16 aprile si festeggerà lo Slow Food Day, celebrando i trent'anni di attività di Slow Food in Italia. (Senigallia Notizie)

Sarà, inoltre, possibile seguire la diretta streaming dei lavori dei giorni 19 e 20 Aprile cliccando sul link http://www.ustream.tv/channel/ktT34Ux96fg (Il quotidiano Italiano)

La formula del Laboratorio del Gusto ha ormai più di vent’anni: è stata inventata nel lontano 1994, dall’allora Arcigola Slow Food, ed è stata inaugurata all’interno della rassegna Gran Menù del Vinitaly di Verona, per poi trovare la sua prima convincente affermazione a Milano Golosa, nello stesso anno,... (Fermento Birra)