destro spaventa la roma faro le mie valutazioni

Calcio World SPORT

Al momento di appoggiare in rete l'assist di Gervinho per l'1-0 della Roma sul Cesena, probabilmente a Mattia Destro sono passate davanti tutte le panchine accumulate quest'anno e in particolare quella contro il Bayern. Quella partita la voleva giocare e invece l'ha sofferta seduto in panca senza poter... (Calcio World)

Contavano solo i tre punti, più del bel gioco o dei numeri da circo a cui ci ha abituato una squadra piena di piedi che sanno scrivere. Per la Roma quella in casa col Cesena era una gara da vincere. (SportXpress, sport news ed eventi su calcio, basket e motori)

Il centrocampista in gol dopo quasi tre anni: «Ma non è il mio compito». Il Tempo. (ForzaRoma.info)

Garcia, con Cesena contava solo vincere. Eravamo sottotono nel primo tempo, poi è ... (Rai Sport)

I giallorossi ci mettono solo otto minuti a indirizzare la gara: inserimento di Gervinho e palla a Destro che può solo appoggiare in rete. La Roma ritrova la vittoria battendo 2-0 il Cesena e aggancia la Juventus in vetta alla classifica. (Sport Mediaset)

"Nella mia testa Destro non è sotto gli altri: devo sempre tener conto di diversi parametri in base a chi affrontiamo. (Prima Pagina News )

Il boato più forte, a partita finita, è per il terzo gol della serata. Quello decisivo. (ForzaRoma.info)