Juve, mezza laurea

Corriere della Sera SPORT

La Juve è un po' più vicina al bis-scudetto, dopo l'1-1 di Napoli ma ha ancora tanto lavoro da fare. Con maggior serenità, perché lo svantaggio nei confronti diretti spinge praticamente il Napoli a -7, ma con la consapevolezza di dover tenere altissima la ... (Corriere della Sera)

- Antonio Conte ci vede una vittoria nel pareggio di Napoli, "anche se sinceramente visto il primo tempo avevamo fatto la bocca buona a cercare di vincere la partita e allontanare ancora di piu' il Napoli - ha detto ai microfoni ... (AGI - Agenzia Giornalistica Italia)

Dall’introduzione dei 3 punti in poi, la Juventus di Antonio Conte è la quinta miglior formazione bianconera di sempre dopo 27 giornate di campionato. (JuveNews24)

56 commenti. NOTIZIE CORRELATE; La Juve conserva il +6 1-1 nella tana del ... (Corriere dello Sport.it)

Dalle sue parole si evince una effettiva fiducia nella squadra di Mazzarri, in netta ripresa, orfana solamente ... (Napoli Magazine)

Gli azzurri sono monotematici nel loro gioco, la Juve ha più mentalità e soluzioni tattiche (NapoliSport.net)

Napoli-Juventus finisce 1-1. Buon secondo tempo del Napoli, vicino al vantaggio con Dzemaili. (La Gazzetta dello Sport)