Djokovic: “Oggi la mia miglior partita nel torneo”

TodaySport.it SPORT

Un torneo in crescendo, quello di Roma, per Novak Djokovic, approdato in finale, dopo aver battuto lo spagnolo Ferrer. “Paragonandolo ai match precedenti questa è stata sicuramente la mia miglior partita nel torneo – ha detto il 27enne di Belgrado – . (TodaySport.it)

Al Foro Italico la finale tra la "leggenda" svizzera e il campione serbo. Batte Nadal e ... (Rai News)

TORINO - Roger Federer è in finale agli Internazionali Bnl d'Italia. Lo svizzero, numero 2 del tennis mondiale, si è qualificato per l'ultimo atto del torneo battendo per 6-4 6-2, in appena 54', il connazionale Stanislas Wawrinka, numero 9. (Tuttosport)

Per il 50% sarà il serbo ad alzare la coppa come lo scorso anno, per il rimanente 50% sarà lo ... Lo abbiamo chiesto agli appassionati che oggi vogliono viversi le emozioni di una finale tanto annunciata, quanto sognata. (Il Messaggero)

Novak Djokovic contro Roger Federer. (Prima Pagina News )

ARTICOLO PRECEDENTE. . (La Gazzetta dello Sport)

Roger Federer e' arrivato a tanto cosi' dal vincere finalmente gli Internazionali d'Italia, ma gli e' andata storta anche stavolta. C'era andato piu' vicino altre volte, soprattutto nella famosa ... (AGI - Agenzia Giornalistica Italia)