I 10 rigori più pazzi nel mondo del calcio

Corriere della Sera SPORT

Una classifica dei migliori gol realizzati dal dischetto. Al nono posto un italiano: Francesco Totti (Corriere della Sera)

Concretizzatisi con un successo. I granata di Moreno Longo vincono, dopo 23 anni di attesa, lo scudetto Primavera superando ai rigori la Lazio di Simone Inzaghi, già vincitrice ... (La Stampa)

Battuta la Lazio ai calci di rigore. La squadra di mister Moreno Longo riporta lo scudetto a Torino dopo l'ultima vittoria nel 1992. (TorinoToday)

Il Torino è campione d'Italia dopo 23 anni di digiuno al termine di una finale bellissima, terminata 1-1 nei 120 minuti di gioco e decisa ai calci di rigore: fatale l'errore del ... (Corriere dello Sport.it)

Rossoneri interessati al centrale difensivo Maksimovic (Calcio World)

La partita era finita 1-1: in vantaggio il Toro con Rosso all'8', la squadra di Simone Inzaghi aveva agguantato il pari al 31' ... I granata hanno battuto 8-7 ai rigori la Lazio, aggiudicandosi uno scudetto che mancava da 23 anni. (La Stampa)

(ANSA) - TORINO, 16 GIU - Torino campione d'Italia Primavera. La partita era finita 1-1: in vantaggio il Toro con Rosso all'8', la squadra di Simone Inzaghi ... (Tuttosport)