Euro: Spagna-Repubblica Ceca 1-0

Tuttosport SPORT

(ANSA) - TOLOSA (FRANCIA), 13 GIU - Un gol di testa di Piquè su cross di Iniesta a tre minuti dalla fine ha permesso alla Spagna di battere la Repubblica Ceca 1-0 nel match giocato a Tolosa e valido per la prima giornata del gruppo D di Euro 2016 ... (Tuttosport)

Del Bosque, tecnico della Spagna: "Ci vuole umiltà, non dobbiamo essere prepotenti perchè gli avversari sono bravi e pericolosi". (GOAL )

Juanfran 6 - Spinge meglio rispetto a Jordi Alba, ma non è Cafu e si vede. Pique 6,5 ... (Calciomercato.com)

Vince soffrendo la Spagna all'esordio nel gruppo D di Euro 2016. In un match dominato con Cech protagonista di tre interventi ... (Sport Mediaset)

Fa caldo a Tolosa e allo Stadio Municipal, Spagna e Repubblica Ceca si affrontano per la loro prima partita del campionato europeo, valevole ... Amiche e amici di SuperNews, chi vi scrive è Aro Vaje e oggi è il 13 Giugno 2016. (SuperNews)

La Spagna crea, spreca, sbatte a lungo sul muro della modesta ma applicata Repubblica Ceca, riesce anche a rischiare e rimedia la vittoria solo a 3 minuti dalla fine grazie a un colpo di testa di Piqué servito dal migliore in campo, il signore dei ... (La Gazzetta dello Sport)

Cech protagonista di tre interventi decisivi. I detentori del trofeo, in campo a Tolosa, hanno battuto 1-0 la Repubblica Ceca sbloccando il risultato solo a tre minuti dal termine. (La Prima Pagina)