Repubblica: Fiorentina da brividi ed errori

Viola News SPORT

Dalla Juve alla Juve passando dalla vittoria con il Chievo (3-1). Brividi ed errori (Pizarro ha sbagliato un rigore), ma ci voleva una partita così per mettere a posto le cose e pensare con calma all'Europa League. (…) Ma questi novanta minuti hanno capovolto ... (Viola News)

Luca Antonelli ha commentato amaramente la sconfitta casalinga contro la Juventus, arrivata nel finale: "Hanno fatto solo un tiro in porta, la punizione non c'era". (GOAL )

La partita contro i viola non cambia molto nella lotta per la salvezza, il rimpianto riguarda solo la prestazione». (Corriere dello Sport.it)

Il risultato 3 a 1, potrebbe far pensare ad una partita a senso unico, ma non è stato così. Fiorentina cinica, Chievo sprecone is a post from: Sporth24 The post Fiorentina cinica, Chievo sprecone appeared first on Sporth24. (sporth24)

Nella ripresa accorcia il Chievo con Paloschi, poi Pizarro si fa parare un caclio ... La Fiorentina batte 3-1 il Chievo nella sfida valida per la 28.a giornata di Serie A e ritrova così il quarto posto in classifica. (La Gazzetta dello Sport)

- Controsorpasso viola. (AGI) - Firenze, 16 mar. (AGI - Agenzia Giornalistica Italia)

Vincenzo Montella non nasconde i problemi creati alla sua squadra dal Chievo, nonostante il ... (Corriere dello Sport.it)